Cultiver la différence gastronomique pour les fêtes, La Maison Masse vous propose des alliances d’excellence

Cultiver la différence gastronomique pour les fêtes, La Maison Masse vous propose des alliances d’excellence

Le foie gras Golden Eight

Un foie gras allié à une liqueur de poire williams de la distillerie alsacienne Massenez de plus de 8 ans d’âge: le foie gras Golden Eight.
Le lingot de foie gras entier du Périgord (250g) surmonté d’une gelée de liqueur de poire (30%) se présente à l’assiette en belles tranches.
La liqueur Golden Eight est une douce symphonie, généreuse et sensuelle, de tous les arômes de la Poire entre fruit juste cueilli, presque confit et de marmelade, de notes vanillées puis caramélisées, arômes que l’on retrouve dans la gelée.

Deux maisons chargées d’histoire :
La distillerie Massenez depuis 1870, l’histoire de Jean-Baptiste Massenez bouilleur de cru. Son fils, Eugène, distille pour la première fois la framboise sauvage, qui séduit la reine de Suède. Rapidement Massenez s’impose sur les plus grandes tables françaises et devient l’incontournable de la gastronomie !

Tout comme le foie gras de la maison Masse depuis 1884 !

Le steak haché Wagyu

Le kit mini-burger MASSE se met au WAGYU
Pour compléter notre offre foie gras, la Maison Masse vous propose de réaliser vous-même des mini burger tout Wagyu ou façon Rossini.
La taille et le conditionnement de ces mini Wagyu sont compatibles avec celui de nos mini burgers à la panification à la truffe et de nos mini escalopes de foie gras.

WAGYU : 100% pure race, Wagyu de souche japonaise d’origine. Développement durable européen.
Portionné (50g) et prêt à l’emploi, compatible avec nos briochins.

Facile d’emploi, à snacker directement sans ajout de matières grasses (Grade d’engraissement du bœuf Wagyu de 8 à 10)
Le goût et la finesse de ce produit en feront un burger qui sort des codes, plébiscité pour les fêtes de fin d’année.