Découvrez les nouvelles pâtes farcies Royans, encore plus généreuses !

Découvrez les nouvelles pâtes farcies Royans, encore plus généreuses !

Royans cherche constamment à améliorer la qualité de ses produits, toujours en respectant sa mission, celle de promouvoir l’élégance culinaire à la Française.

En avril, Royans relance sa collection bistronomique : 3 références de pâtes farcies, à la qualité grandement améliorée :

  • Une pâte avec une teneur en œuf 2 fois plus importante, lui donnant une belle couleur jaune, une texture plus ferme et une excellente tenue à la cuisson.
  • Chaque produit contient désormais 60% d’une farce plus fondante, améliorant la qualité organoleptique de nos produits.
  • Une pièce 2 fois plus grande, donnant un rendu qualitatif dans vos assiettes.

Comme à son habitude, Royans met en avant les ingrédients français :
Œufs de poules élevées en plein air, en France, Blé Origine France, Persil de la Drôme, Basilic de Provence, Emmental Français.

Nos 3 recettes, produites à Romans-sur-Isère, dans la Drôme (26) :

– Ravioli Girolles persillées
– Ravioli 3 Fromages
– Ravioli Mozzarelle Basilic de Provence

Découvrez toutes les informations ici : https://www.royans-pro.fr/les-pates-2024 et nos recettes ici : https://www.royans-pro.fr/les-recettes

Besoin d’un renseignement ?
N’hésitez pas à contacter notre service commercial : Fanny BOURDIAUX : 04.75.05.65.43