Quoi de mieux qu’une recette réconfortante pour ravir vos convives durant la période automne/hiver ?
Savoureuses et gourmandes, nos quenelles Royans sont préparées en suivant une recette traditionnelle afin de garantir une texture agréable et un gonflement exceptionnel : quenelles nature et au brochet.
Royans propose aux professionnels de la restauration des quenelles artisanales à la cuillère (confectionnées à la main, à l’aide de 2 cuillères selon un geste qui se transmet secrètement des anciens aux nouveaux embauchés), ainsi que d’autres types de quenelles toutes développées pour répondre aux besoins spécifiques de chaque client :
- Quenelles à base de farine, à la texture fine
- Quenelles à base de semoule, pour une texture granuleuse pleine de relief
- Quenelles au beurre, dans la plus pure tradition lyonnaise
- Quenelles à la matière grasse végétale, accessible à tous
Optez pour notre quenelle de brochet Royans en gratin, accompagnée d’une béchamel à la moutarde et d’une compotée d’oignons ! A servir dans un petit plat à gratin individuel en fonte pour un effet terroir garanti !
Retrouvez la recette complète ici : https://www.royans-pro.fr/recette/post/quenelle-de-brochet
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N’hésitez pas à contacter notre service commercial : Fanny BOURDIAUX : 04.75.05.65.43