Deux lauréats du Trophée Masse sur le podium du Taittinger

Deux lauréats du Trophée Masse sur le podium du Taittinger
Concours Trophée Masse

Lundi 8 octobre, deux lauréats du Trophée Masse montaient sur le podium de la sélection française du Prix Culinaire Taittinger : Ludovic NARDOZZA à la deuxième place et Gilles LEININGER à la troisième place.

Gilles LEININGER
Le Jardin Secret à La Wantzenau (67)

Ludovic NARDOZZA
Domaine de Clairefontaine (38)

Gilles et Ludovic sont aussi montés sur la plus haute marche du podium du Trophée Masse :
Mars 2014, Ludovic Nardozza devenait le 12ème lauréat du Trophée Masse sous la présidence de Gérald Passédat.
Janvier 2018, Gilles Leininger remportait la 14ème édition du Trophée Masse en présentant un lobe de foie gras de canard poché dans son jus de langoustine au président du jury Régis Marcon.

11 novembre 2018, lancement de la 15ème édition du Trophée, présidée par madame Loiseau. A cette occasion, Gilles Leininger réalisera en direct et pour le plaisir son plat de la finale.
Rendez-vous dès 13h pour le début de la compétition, au Studio des Chefs sur le salon Equiphotel.

Une douzaine de chefs de la région dégusteront, apprécieront, et noteront les 6 candidats sélectionnés sur dossier. Ils devront réaliser en 4 heures : 3 bouchées (végétal et foie gras, intégrant une farine de riz ou de maïs, sur la base d’un dessert) et une assiette de foie gras et pigeonneau (cuisson à la plancha pour 50% de la recette)

Toutes les recettes complètes disponibles sur notre site Internet : www.maison-masse.com