Du nouveau dans nos pâtes fraîches : Le Crozet !

Du nouveau dans nos pâtes fraîches : Le Crozet !

Découvrez le produit qui vous facilitera la vie en cuisine cet hiver : LE CROZET SURGELÉ.

SANS PRÉCUISSON à l’eau pour une mise en œuvre en gratin.

– Une cuisson RAPIDE : 5mn de cuisson, juste poché pour d’autres usages (au lieu de 15mn pour le même produit en produit sec).

Liste d’ingrédients courte : semoule de blé et œufs de poules élevées en plein air avec origine France

Sachet de 2 kg : 20 portions en plat et 30 portions en accompagnement

 

Produit original, et qui plaira au plus grand nombre, utilisable dans une pluralité de recettes : en accompagnement, en risotto, en salade, en bowls, en gratins …

Très facile à mettre en œuvre pour offrir un plat original et réconfortant pour vos convives : pour un gratin, déposez 1 kg de crozets sans précuisson dans un demi plat gastro, ajoutez les ingrédients de votre choix et recouvrez de sauce liquide. Enfournez 30mn à 210°C.

L’idée recette Royans : Gratin de Crozets, poitrine de porc et reblochon AOP

Besoin d’un renseignement ?
N’hésitez pas à contacter notre service commercial : Fanny BOURDIAUX : 04.75.05.65.43