Découvrez le produit qui vous facilitera la vie en cuisine cet hiver : LE CROZET SURGELÉ.
– SANS PRÉCUISSON à l’eau pour une mise en œuvre en gratin.
– Une cuisson RAPIDE : 5mn de cuisson, juste poché pour d’autres usages (au lieu de 15mn pour le même produit en produit sec).
– Liste d’ingrédients courte : semoule de blé et œufs de poules élevées en plein air avec origine France
– Sachet de 2 kg : 20 portions en plat et 30 portions en accompagnement
Produit original, et qui plaira au plus grand nombre, utilisable dans une pluralité de recettes : en accompagnement, en risotto, en salade, en bowls, en gratins …
Très facile à mettre en œuvre pour offrir un plat original et réconfortant pour vos convives : pour un gratin, déposez 1 kg de crozets sans précuisson dans un demi plat gastro, ajoutez les ingrédients de votre choix et recouvrez de sauce liquide. Enfournez 30mn à 210°C.
L’idée recette Royans : Gratin de Crozets, poitrine de porc et reblochon AOP
Besoin d’un renseignement ?
N’hésitez pas à contacter notre service commercial : Fanny BOURDIAUX : 04.75.05.65.43