Eté 2019, les produits Royans vont sublimer vos plats !

Eté 2019, les produits Royans vont sublimer vos plats !

Augmentez la valeur de vos salades grâce à l’originalité des produits Royans

RAVIOLES ET POIVRONS, CHAUD OU FROID

Faire revenir des poivrons et des oignons sur feu vif puis déglacer en versant un bouillon de légumes. Poursuivre la cuisson quelques minutes jusqu’à ce que le bouillon réduise. Ajouter des herbes de Provence et des tomates émincées en cubes avec une pincée de piment d’Espelette. Laisser mijoter, saler, poivrer. Poêler les ravioles 5 minutes sans matière grasse en mélangeant de temps en temps. Réunir les poivrons avec les ravioles poêlées. Parsemer d’herbes fraîches et servez.

SOUFFLETTES EN SALADE

Lavez et coupez des tomates, un concombre, de jeunes courgettes, de la salade (mesclun, sucrine, roquette). Faites une vinaigrette avec du citron (jus et un peu de zeste), de l’huile d’olive, un oignon rouge ciselé et un peu de tapenade. Parsemez de basilic et de copeaux de parmesan. On peut aussi y ajouter de petits poulpes ou des amandes grillées. Au dernier moment, déposez les Soufflettes préalablement frites dans une huile à 180°C.

CAPPELLETTI CHÈVRE TOMATE, SAUCE VIERGE

Verser 30 cl d’huile d’olive, une dizaine de tomates cerises coupées en quatre, y ajouter les suprêmes et le zeste d’un demi citron, du basilic haché, des pignons de pin, un peu de sel. Laisser macérer, la sauce vierge gagne à être préparée à l’avance. Verser la sauce au dernier moment sur les Cappelleti chauds.

Retrouver nos recettes sur :  http://www.royans-pro.fr/nos-recettes

Contact : Royans – Service Commercial
44 avenue avenue des Allobroges – 26106 Romans-sur-Isère Cedex
Tel. 04.75.05.83.80