Gâteau aux pommes de la Bavière

Gâteau aux pommes de la Bavière

Cette recette est à réaliser avec votre iCombi Pro. Il vous suffit simplement de suivre les étapes de cuisson et d’utiliser les process des appareils indiqués ci-dessous. Pour plus de recettes n’hésitez pas à vous rendre sur ConnectedCooking.com

Recette à réaliser avec l’iCombi

  • 250 gr farine
  • 15 gr levure
  • 6 œufs entiers
  • 200 ml lait
  • 75 gr amande
  • 450 gr sucre
  • 1 citron
  • 22 gr vanille
  • 240 gr beurre
  • 1 kg pommes

Préparation :

  1. Mélanger le beurre pommade avec le sucre, la farine et la levure en alternance avec les œufs
  2. Détendre la pâte avec le lait
  3. Éplucher les pommes
  4. Beurrer et fariner le moule
  5. Disposer les pommes mélangées avec de la cannelle et du jus de citron sur l’appareil
  6. Réaliser un glaçage avec 120g de beurre, 100g de sucre, amandes et 20g de farine.

Découvrez toutes nos solutions lors de nos démonstrations culinaires
https://www.rational-online.com/fr_fr/nous-decouvrir/rational-live/ivario-live-online/