La 16ème édition du Trophée Masse est lancée !

La 16ème édition du Trophée Masse est lancée !

Le tour de France de la 16ème édition du Trophée Masse a débuté en région Auvergne-Rhône-Alpes le 15 mai dernier dans les nouvelles cuisines de la Fondation Paul Bocuse.
Lors de cette journée, 5 candidats venus des différents départements de la région Rhône Alpes, ont eu 4 heures pour réaliser 2 recettes :
Un trio d’amuse-bouche valorisant le foie gras, un légume de saison et une salaison et une recette originale autour de la poulette des vignes. Pour accompagner la poulette, les candidats devront réaliser une raviole de légume et une sauce au foie gras.
Ce concours a été présidé par un savoyard : Boris Campanella, chef exécutif du Crillon à Paris, accompagné d’un directeur technique : Alain Le Cossec, MOF. C’est un autre savoyard qui est monté sur la première marche du podium : Yohan Jacquet, Hameau Albert à Chamonix.

Le jury était composé de chefs étoilés, de Meilleurs Ouvriers de France et la team Bocuse d’or était bien représentée avec Davy Tissot, Naïs Pirollet, Alain Lecossec et Yohann Chapuis.
Découvrez en plus sur cette première sélection : https://www.maison-masse.com/selection-auvergne-rhone-alpes-16%e1%b5%89-edition/