« Découvrez notre Cave à Vanilles et embarquez pour un voyage sensoriel autour du monde.
Comme les cépages, les variétés de vanille dépendent d’un terroir, de conditions climatiques et de pratiques agricoles spécifiques qui leur permettent d’atteindre une qualité optimale et une typicité organoleptique. Experts de la vanille depuis plus de 70 ans, nous parcourons les territoires pour sélectionner les meilleures gousses : Madagascar, Tahiti, la Tanzanie, l’Ouganda, la Nouvelle-Calédonie, la Papouasie-Nouvelle-Guinée… Les vanilles issues de ces régions présentent des caractéristiques uniques en termes d’arômes, de saveurs et de textures, offrant une expérience gustative diversifiée et riche en découvertes. Doux, fruité, intense, poudré, épicé, boisé, végétal : les profils de nos différentes origines permettent aux chefs exigeants et soucieux du détail, d’apporter une touche d’originalité et d’exclusivité à leurs créations sucrées et salées. Pour en savoir plus, contactez nos experts Vanille via gourmet@prova.fr. »
La Cave à Vanilles
Étiquettes
Agneau
Beurre
Boeuf
Caille
Caille des Vosges
carotte
Chef Euro-Toques France
Commission européenne
Crème
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
fromage
gibier
IGP
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
Mr. GoodFish
oeuf
Oignon
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
producteur
produit de la mer
recette
Recette antigaspi
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Veau
Viande
Volaille
Volaille festive