La Cave à Vanilles

La Cave à Vanilles

« Découvrez notre Cave à Vanilles et embarquez pour un voyage sensoriel autour du monde.
Comme les cépages, les variétés de vanille dépendent d’un terroir, de conditions climatiques et de pratiques agricoles spécifiques qui leur permettent d’atteindre une qualité optimale et une typicité organoleptique. Experts de la vanille depuis plus de 70 ans, nous parcourons les territoires pour sélectionner les meilleures gousses : Madagascar, Tahiti, la Tanzanie, l’Ouganda, la Nouvelle-Calédonie, la Papouasie-Nouvelle-Guinée… Les vanilles issues de ces régions présentent des caractéristiques uniques en termes d’arômes, de saveurs et de textures, offrant une expérience gustative diversifiée et riche en découvertes. Doux, fruité, intense, poudré, épicé, boisé, végétal : les profils de nos différentes origines permettent aux chefs exigeants et soucieux du détail, d’apporter une touche d’originalité et d’exclusivité à leurs créations sucrées et salées. Pour en savoir plus, contactez nos experts Vanille via gourmet@prova.fr. »