La gamme Bleu Blanc Cœur de Masse

La gamme Bleu Blanc Cœur de Masse

La maison Masse a obtenu la licence Bleu Blanc Cœur pour soutenir cette démarche jusqu’à nos clients

Toutes les bonnes raisons pour cuisiner des produits Bleu Blanc Cœur.

Origine France garantie : l’association fédère l’ensemble des acteurs de la chaîne alimentaire, du producteur au consommateur.

Qualités gustatives renforcées : viande persillée et juteuse, moins de perte en eau à la cuisson pour les viandes.

Qualités nutritionnelles des produits avérées : ce qui est bon pour la terre, est pour l’animal et nourrit bien son homme.

Liens avec les producteurs et les éleveurs : la filière est identifiée et tracée.

Terre préservée : en développant une agriculture diversifiée, en utilisant des plantes plus écologiques.

Démarche reconnue par les Ministères de l’Agriculture, de la Santé, de l’Environnement et par les Nations Unies.

 

➜ Vous connaissez le pigeonneau Bleu Blanc Cœur présent dans nos gammes et sur certaines de vos cartes. Aujourd’hui, nous complétons notre gamme de produits Bleu Blanc Cœur avec le sauté de bœuf en morceaux, les côtes de porc avec os, le poulet entier, filet ou cuisse et le lapin entier, cuisse ou râble.