La Raviole de Royans, le produit « Bouillon » par excellence

La Raviole de Royans, le produit « Bouillon » par excellence

Apparus en 1854, les premiers bouillons sont parisiens et servent rapidement une cuisine française traditionnelle & bon marchĂ©. Les bouillons sont plus de 250 rien qu’à Paris, en 1990.

Un peu oubliĂ© depuis, ce concept rĂ©apparait dans les annĂ©es 2010, rĂ©pondant Ă  la demande des convives d’authenticitĂ©, de plats du terroir. Les temps de pauses dĂ©jeuner se rĂ©duisant d’annĂ©e en annĂ©e, le Bouillon est l’assurance de pouvoir manger en un temps record.

Aujourd’hui redevenu un concept phare de la restauration française, les bouillons ont sĂ©duit Ă©galement les plus grands chefs, souhaitant rendre une partie de leur cuisine accessible au plus grand nombre.

Il n’est pas rare de retrouver les ravioles du DauphinĂ© Royans Ă  la carte de ces restaurants, puisqu’elles cochent toutes les cases :

● Facile & rapide à mettre en Ɠuvre
● Cuisson minute, assiette prĂȘte Ă  envoyer en moins de 3 minutes
● Petit trĂ©sor de notre terroir, symbolisant le raffinement de la cuisine française.
● CƓur d’assiette gĂ©nĂ©reux, abordables.

Le chef Christophe Aribert nous a ouvert les portes de son bouillon, Ă  Grenoble, oĂč il utilise nos ravioles du DauphinĂ©. Il a acceptĂ© de crĂ©er 5 recettes adaptĂ©es Ă  la cuisine de bouillon, prĂȘtes en un temps record, Ă  un prix abordable.

À retrouver ici : IdĂ©es recettes Ravioles

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N’hĂ©sitez pas Ă  contacter notre service commercial : Fanny BOURDIAUX : 04.75.05.65.43