Le Brasero de porc Maison Chazal

Le Brasero de porc Maison Chazal

Notre sélection de grillades parisiennes – Origine France
300 g x10 – sous vide (70368)
1,2 kg – sous vide (70873)
4 kg – ultra frais (71347)

La grillade parisienne
Aussi appelée levure ou carbonnade, la grillade « parisienne » est une pièce de viande à fibre longue, située dans le lard (bardière), à la pointe de la palette et de l’échine. Ce morceau charnu est tendre, savoureux et légèrement persillé.

Pour la remise en œuvre, incisez en quadrillage les deux faces avant cuisson afin d’éviter la rétractation.
Vous pouvez décider de la poêler comme une escalope ou bien de la faire griller au gril, au barbecue ou encore à la plancha. (Et toujours à feu moyen pour éviter de durcir la viande !)

Le produit se prête également très bien à l’utilisation des marinades, tel que barbecue (90106), cyclades (90126) ou du Sud (90102).

Barbecue

Du Sud

Cyclade