Le Burger jurassien by Bridor X Garden Gourmet

Le Burger jurassien by Bridor X Garden Gourmet

Découvrez la recette du burger Jurassien, réalisée à partir du Bun’N’Roll Bridor, un support en pâte feuilletée original et gourmand.

Ingrédients :

  • 10 Bun’n’Roll
  • 10 Sensational Burger™ GARDEN GOURMET®
  • 250 g de fromage tête de moine en rosette
  • 500 g d’oignon jaune émincé
  • 100 ml de vin jaune
  • 200 g de salade feuille de chêne
  • 200 g de mayonnaise
  • 50 g de cerneaux de noix torréfiés et concassés
  • 30 ml d’huile de pépins de raisin
  • 50 g de beurre
  • Sel et poivre

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 190°C. Cuire les Bun’n’Roll Bridor à 165-170°C, oura fermé, pendant environ 16-18 minutes.
  2. Faire suer les oignons émincés avec le beurre et l’huile. Obtenir une coloration blonde, déglacer au vin jaune et confire l’ensemble à feu doux.
  3. Mélanger la mayonnaise avec les noix concassées et réserver.
  4. Cuire le Sensational Burger™ GARDEN GOURMET® surgelé à la poêle et à feu doux avec un filet d’huile. Retourner régulièrement pendant environ 7 minutes. Atteindre 74°C à coeur.
  5. Ouvrir les Bun’n’Roll à 1 cm au-dessus de la base.
    Disposer sur la base du Bun’n’Roll la mayonnaise aux noix, la compotée d’oignons et le Sensational Burger™ GARDEN GOURMET®.
  6. Positionner la tête de moine de façon à la faire déborder légèrement, ajouter la salade, une cuillerée de mayonnaise et refermer le burger.

 

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