Le meilleur jambon de Bellota 100% Ibérico 2020

Le meilleur jambon de Bellota 100% Ibérico 2020

Pour la 6ème fois Jamones Juan Pedro Domecq obtient les 3 étoiles du Great Taste Awards 2020

« … C´est le plus proche d’être la meilleure délicatesse dans le monde – salée, sucrée, tendre, fondante et d’une complexité qui défie presque toute description. Il n’y a qu’un seul jugement que nous pouvons attribuer à ce produit ; un glorieux trois étoiles. »

 » Merveilleux. Un jambon ibérique qui illustre les anciens savoir-faire qui produisent les meilleurs jambons du monde. Il a une texture fondante dans la bouche, avec une saveur persistante et satisfaisante, subtile et complexe, ronde, sucrée et salée, légèrement fumée. Longueur de saveur sur bouche, sans perdre la complexité – un bel hommage au temps pris en affine ce jambon. C’est juste un wow.  »

« L’arôme de ceci est merveilleux ; intense et fou. Également on apprécie une saveur profonde, complexe et délicieusement savoureuse laquelle se développe et se prolonge indéfiniment. Riche, sucré, délicieux – très proche de la perfection. »

« Si riche d’aspect et aromatique. Une vraie saveur de noisette et cochon qui ressortent de l’alimentation aux glands du chêne. Absolument délicieux – crémeux avec des notes de caramel. Bon rapport gras/viande. La graisse est juste fondante et pleine de saveur d’herbe et noisette. La viande est encore plus riche en bouquet caramel-noisette. Un jambon délicieux et clairement soigné – un plaisir à déguster! »