Les grands pains gourmets de Bridor

Les grands pains gourmets de Bridor

Une nouvelle gamme de pains à l’irrégularité maîtrisée pour un look tout droit sorti d’un fournil, sans compromis sur la qualité boulangère.

Les pains gourmets c’est un engagement boulanger spécifique afin de proposer des produits avec une belle palette organoleptique : goûts intenses, formes et finitions complexes.

Les pâtes sont travaillées avec un taux d’hydratation très élevé (70%), des temps de pointage importants, principalement réalisées avec du levain et des farines spécifiques (farine de blé T80 moulue sur meule de pierre, farine de seigle ou encore farine d’épeautre).

BRIDOR compte 2 nouvelles recettes uniques de grands pains gourmets, un format de 400g idéal pour le petit déjeuner à l’hôtel :

  • Le grand Pain Caractère 400g – avec levain, composée d’une superbe mie dense parfaite pour les tartines,
  • Le grand Pain Céréales et Graines 400g – avec levain, un nouveau mix complexe de 9 graines (sésame blanc, tournesol, amaranthe, millet, quinoa blanc, chia, sésame noir, flocons avoine, sarrasin).

Ces grands pains gourmets sont également déclinés en petits pains gourmets de 50g

REMISE EN OEUVRE & INFORMATIONS TECHNIQUES DES PAINS GOURMETS : 

Décongélation : 0-10mn
Cuisson au four / format 400 g : 12 min à 180°-190°C
DLC  : 12 mois
Conditionnement : Format 400g / 18 pièces par carton