Les ravioles au foie gras : une recette spécifique Masse

Les ravioles au foie gras : une recette spécifique Masse

La situation sur le foie gras est extrêmement tendue suite à la crise de grippe aviaire que la filière subie depuis plusieurs mois et qui est sans précédent.
Lire l’article sur la grippe aviaire

Pour garder une offre foie gras sur vos cartes pensez aux ravioles au foie gras !

A proposer en amuse-bouche, en accompagnement d’une escalope ou d’une tranche de foie gras pour une assiette dégustation au foie gras à moindre coût etc… Laissez libre court à votre imagination.

Nos ravioles sont fabriquées dans le Dauphiné avec du blé tendre produit localement selon un mode de fabrication traditionnel. La recette de la farce a été travaillée pour obtenir le maximum de foie gras tout en évitant que les ravioles s’ouvrent à la cuisson : 34% de caprice de foie gras origine France

Deux conditionnements : 600 gr et 2 kg

Pensez aussi à la raviole aux truffes : enfin une recette au goût de la vraie truffe sans arômes
La recette : https://www.maison-masse.com/les-ravioles-a-la-truffe/