Les salons pro à ne pas rater en ce début 2024 : RATIONAL vous donne rdv !

Les salons pro à ne pas rater en ce début 2024 : RATIONAL vous donne rdv !

C’est le moment de répondre à vos questions en tant que restaurateur : informez-vous sur les tendances émergentes, explorez les dernières innovations, comprenez les enjeux de votre secteur d’activité et élargissez votre réseau professionnel.
Lors de ces rendez-vous de la profession, retrouvez les équipes RATIONAL qui viennent à votre rencontre. Découvrez nos dernières innovations en matière de cuisson pour les cuisines professionnelles : le four mixte iCombi Pro et la sauteuse multifonction iVario Pro. Au programme rencontre et discussion avec nos chefs, découverte de nos appareils mais également mise en situation et dégustation.
Découvrez les événements incontournables du monde culinaire de ce début d’année 2024 et apprenez-en plus sur RATIONAL !

EUROPAIN à Paris du 21 au 24 janvier
Retrouvez-nous au salon EUROPAIN à Paris, du 21 au 24 janvier, sur notre stand : L68.
Le salon EUROPAIN met en avant la boulangerie-pâtisserie à la française. Découvrez comment nos appareils de cuisson RATIONAL peuvent satisfaire vos besoins, notamment en offre de snacking.

FOOD IN SUD à Marseille du 28 au 30 janvier
Retrouvez-nous au salon FOOD IN SUD à Marseille, du 28 au 30 janvier, sur notre stand : M11.
FOOD IN SUD cible tous les professionnels du secteur CHR, des métiers de bouche, du tourisme et tourisme de plein air, ainsi que de la distribution alimentaire. Venez découvrir les solutions RATIONAL et cuisiner avec nos chefs.

SMAHRT à Toulouse du 28 au 30 janvier
Retrouvez-nous au salon SMAHRT à Toulouse, du 28 au 30 janvier, sur notre stand : 3C18.
Que vous soyez restaurateurs, boulangers, bouchers, hôteliers, chefs issus de la restauration commerciale et collective, pâtissiers, charcutiers, chocolatiers, traiteurs, professionnels de la grande distribution, ne loupez pas le rendez-vous incontournable du Grand Sud-Ouest : le salon SMAHRT. Profitez-en pour passer sur notre stand et échanger avec nos chefs, pour trouver ensemble la solution RATIONAL pour votre secteur d’activité.

AGECOTEL à Nice du 4 au 6 février
Retrouvez-nous au salon AGECOTEL à Nice, du 4 au 6 février, sur notre stand : A26B27.
Assistez à la 31ème édition du salon des professionnels des CHR et Métiers de Bouche : AGECOTEL, et testez les appareils de cuisson RATIONAL, qui s’adaptent parfaitement à vos besoins et votre secteur d’activité.

REST’HOTEL à Périgueux les 4 et 5 février
Retrouvez-nous au salon REST’HOTEL à Périgueux, du 4 au 5 février, sur notre stand : 24.
Vous travaillez dans le secteur d’activité suivant : CHR, Métiers de bouche, collectivités, tourisme et loisirs ?   Alors le salon REST’HOTEL est fait pour vous ! Profitez de ce moment d’exception pour rencontrer les chefs RATIONAL et cuisiner avec eux.

REST’HOTEL à Rennes les 11 et 12 février
Retrouvez-nous au salon REST’HOTEL à Rennes, du 11 au 12 février, sur notre stand : 7 et 8.
Profitez de ce salon de proximité, pour en apprendre plus sur les innovations du monde culinaire et tester les appareils de cuisson professionnels intelligents RATIONAL.

SIPRHO à Montpellier du 12 au 14 février
Retrouvez-nous au salon SIPRHO à Montpellier, du 12 au 14 février, sur notre stand : HALL B2 STAND G11.
C’est dans une ambiance conviviale, que vous, les professionnels des métiers de l’hôtellerie et de la restauration, êtes conviés à passer un moment avec nos chefs RATIONAL, afin de découvrir notre four mixte et notre sauteuse multifonction : l’iCombi et l’iVario.

 

Si vous voulez connaitre les autres dates de salons où nous serons présents pour l’année à venir, rendez-vous sur notre site internet :
Lien vers le site = https://www.rational-online.com/fr_fr/nous-decouvrir/trade-fairs/

Nous avons hâte de vous rencontrer !

L’équipe RATIONAL