L’appellation Les Volailles de Challans regroupe 12 Labels Rouges allant de la Caille, au Canard, à la Canette, au Chapon de Pintade, au Chapon Fermier, à la Dinde Fermière, à l’Oie Blanche, à la Pintade Fermière, à la Poularde Fermière, au Poulet Blanc, au Poulet Jaune et au Poulet Noir.
Les exploitations sont réparties sur 301 communes du département de Vendée et bénéficie depuis 1994 d’une IGP.
Venez découvrir ou redécouvrir ces volailles d’exceptions qui allient terroir et savoir-faire pour vous offrir des expériences culinaires remarquables !
La gamme proposée par Maison Chazal
Caille
– Avec tête – Ultra frais (75756)
– Avec tête PAC – Ultra frais (78303)
Canette
– PAC – Ultra frais (70669)
– Effilée – Ultra frais (76085)
– Coffre – Sous vide (70663)
– Cuisse – Sous vide (70667)
– Filet – Sous vide (70668)
– Suprême – Sous vide (70656)
Chapon fermier
– Jaune – Ultra frais (75757)
– Noir – Ultra frais (75758)
Pintade
– Ultra frais (75777)
– Chaponnée – Ultra frais (78103)
Poulet
– Blanc PAC – Ultra frais (75785)
– Jaune PAC – Ultra frais (75786)
– Noir PAC – Ultra frais (75788 & 75789)
– Cuisse blanc – Ultra frais (75768)
– Cuisse jaune – Ultra frais (75764)
– Cuisse noir – Ultra frais (75769)
– Suprême noir – Sous vide (75803)
