Pavé Nordique, le pain tendance aux multiples usages

Pavé Nordique, le pain tendance aux multiples usages

Bridor lance le Pavé Nordique, un pain aux céréales et aux graines aussi beau que bon !
Ce pain traditionnel à la mie brune et moelleuse révèle d’intenses notes de céréales torréfiées. Son topping généreux aux graines de Sésame blanc, Pavot et Lin jaune apporte le craquant en bouche pour équilibrer les textures.
Sa recette à base de farines de Sarrasin, de Seigle, de Blé malté et d’Orge maltée est un gage de qualité pour tous les convives sans compromis sur le goût.

Remise en œuvre :
Pain pré-cuit, 330g / Décongélation 10 minutes / Cuisson 11-13 minutes à 190°
Conditionnement : 26 pièces par carton

Un pavé de 330 g facile à trancher, un format adapté à une multitude d’usages (du petit déjeuner au diner, en tartines, en toasts ou en sandwichs, …).
Le support idéal pour des recettes originales et savoureuses, adapté à tous les moments de la journée.