Pour travailler autrement, partager des idées et trouver des solutions …

Pour travailler autrement, partager des idées et trouver des solutions …

Pour travailler autrement, partager des idées, trouver des solutions,
Nous vous apportons  des prix, du contenu, des propositions originales, des produits de différenciation.
Comment ?

Par des outils pratiques

Notre gamme de salaisons avec les prix portion selon les grammages et de nombreux prix en baisse !
Pensez à une planche de salaisons à emporter pour vos clients.

Par une news letter bi-mensuelle

Envoyée à tous avec des prix et du contenu comprenant :

➛ Une offre à l’ardoise : cette semaine des spécialités du Pays Basques.
➛ Un produit de notre gamme Editeur de Goût avec des arguments, des connaissances produits pour faire la différence et l’expliquer à vos clients : savez-vous qu’une morille sèche ou surgelée peut avoir un plus ou moins gros rendement selon sa qualité. Nous vous proposons le prix et le rendement.
➛ Une recette de foie gras : produit incontournable et irremplaçable.

Pour exprimer votre créativité et personnalité,
Pour changer de recette selon les saisons,
Pour décliner autour d’un produit unique, une partie de votre carte avec une infinie de recettes : en pâté, en amuses-bouche, en club sandwich, en tourte, accommodé avec des crustacés, du pigeon, du bœuf, à l’asiatique, à l’oriental, dans la plus pure tradition française, avec l’alcool de votre région, pour revisiter une recette traditionnelle …

Plein d’idées avec les recettes des lauréats des Trophées MASSE sur www.maison-masse.com, rubrique recettes.
Et cette quinzaine foie gras et langoustine sur notre news letter.

Elle vous intéresse, vous ne la recevez pas, elle est passée en spam ou vous n’avez pas eu le temps de la lire.
Faites en la demande à sabinemasse@maison-masse.com

Par des infos sur Instagram

Par un Trophée Masse online

Mettant en avant des produits autres que le foie gras : magret, épices et vanille – cuisse de lapin Bleu Blanc Cœur et ail noir.
Toutes les recettes sur https://tropheemasse.online  et bientôt sur notre site internet

Un jury grand public et un jury de chefs dont Guilaume Gomez !