Pour vos cocktails d’été, un mini burger gastronomique Masse …

Pour vos cocktails d’été, un mini burger gastronomique Masse …

Un mini burger original : escalope de foie gras, steak haché de magret de canard, le tout dans un petit bun à l’arôme truffe et aux graines de pavot.

Une recette en kit, facile à mettre en œuvre : tous les éléments sont vendus et conditionnés séparément. Tous ces produits sont surgelés, il n’y a pas de gaspillage et le calcul du food-cost en est facilité
Le conditionnement est étudié pour réaliser 45 mini-burgers (1 sac d’escalopes, 1 sac de steaks hachés et 3 barquettes de mini buns). En rajoutant quelques feuilles de roquette, une cuillère de chutney, vous aurez un burger fait maison.

 

Sac de 45 mini escalopes de foie gras surgelées (+/- 15g pièce – 3cm de diamètre – escalope ronde pour faciliter présentation et dégustation)
Sac de 45 mini steak hachés de magrets de canard surgelés (+/-28g pièce)
Barquette de 15 mini pains surgelés (+/- 26g pièce) barquette de 400g

Et pour les gourmands, la version maxi burger au foie gras existe aussi !

Le mini et le maxi burger sont des spécificités Masse.
Le mini burger a été nominé au Grand Prix du Sirha Innovation de 2015

Retrouvez tous les détails du produit sur www.maison-masse.com