Réchauffez vos convives cet hiver, avec les crozets Royans !

Réchauffez vos convives cet hiver, avec les crozets Royans !

Notre histoire a commencé avec la promotion du territoire du Dauphiné, en faisant la part belle à son inimitable « Raviole du Dauphiné ».
Nous avons ensuite appris à apprécier une autre spécialité régionale du terroir Lyonnais : nos authentiques « quenelles ».

Désormais, Royans remet au goût du jour le CROZET, cette petite pâte issue du terroir savoyard, en le proposant en version surgelée !
L’avantage ? Vous n’avez plus besoin de précuire vos crozets à l’eau lors de la réalisation de vos gratins. 1 étape de préparation économisée !

Retrouver notre recette du gratin de crozets savoyard ici : Recette de Gratin de Crozets pour les Professionnels – Royans pro (royans-pro.fr)

Besoin d’un renseignement ?
N’hésitez pas à contacter notre service commercial : Fanny BOURDIAUX : 04.75.05.65.43