Redécouvrez la raviole du Dauphiné

Redécouvrez la raviole du Dauphiné

La raviole, un produit du terroir inimitable, mis en valeur grâce à une sélection d’ingrédients de qualité.

Royans a pour volonté d’accentuer son engagement en faveur de l’environnement, mais aussi de renforcer son ancrage régional. Pour cela, la marque a décidé de se fournir auprès de producteurs locaux, afin de continuer à proposer à ses clients des produits de qualité.

Pour la pâte, sont utilisés des œufs de poules élevées en plein air, dans la Drôme et une farine de blé tendre, origine France.

Pour la farce, est utilisé le traditionnel Comté AOP du Jura, affiné 4 mois minimum, ainsi que du persil cultivé dans la Drôme, au plus près du site de fabrication, pour réduire l’empreinte carbone.

Différenciez-vous en testant nos nouvelles idées recettes sucrées !

Gnocchi, façon tarte tatin

Polente au miel de romarin

Quenelles, façon pain perdu aux agrumes

Retrouvez nos recettes sur :  http://www.royans-pro.fr/recette/post/recette%20-ravioles-truffes-chou-fleur
Pour en savoir plus sur Royans, cliquez sur :  http://www.royans-pro.fr/

Contact : Royans – Service Commercial
44 avenue avenue des Allobroges – 26106 Romans-sur-Isère Cedex
Tel. 04.75.05.83.80