Retour sur la Fête de la Fleur de sel Le Guérandais

Retour sur la Fête de la Fleur de sel Le Guérandais

À l’occasion de la 4ème édition de la Fête de la Fleur de sel Le Guérandais,
plusieurs chefs de l’association Euro-Toques nous on transmit des recettes à la Fleur de sel Le Guérandais 🍽️ :

 

– Ker Astou : Moelleux au chocolat à la Fleur de sel Le Guérandais
– Stéphane Cocat : Chou vanille et caramel à la Fleur de sel Le Guérandais
– Lucas Marchandise, qui a réalisé deux recettes à la Fleur de sel Le Guérandais : Souvenirs ibériques et Terre Mer effleurer

Ces recettes ont été partagées auprès de notre communauté sur notre compte Instagram @leguerandais_officiel. Un grand merci aux chefs pour leur participation !

La Fête de la Fleur de sel Le Guérandais a également raisonné sur la presqu’île Guérandaise du 4 au 7 octobre.

Au programme, 5 animations culinaires animées par des chefs locaux 🧑‍🍳 : Ker Astou, Laurent Chauvin, Wagner Servant, Hugo Charcolin et Mayeul-Enguerrand Robin.

Ces ateliers ont été diffusés sur nos réseaux sociaux et une influenceuse food, @salutcestclaire sur Instagram, a assisté aux prestations du 6 et 7 octobre.

(Re)Découvrez en vidéo la Fête de la Fleur de sel Le Guérandais sur notre compte Instagram : https://www.instagram.com/reel  ou en images sur notre site internet !
À très vite pour la 5ème édition !