Royans a le plaisir de vous présenter sa nouvelle pâte à ravioles, pour une consommation plus engagée !

Royans a le plaisir de vous présenter sa nouvelle pâte à ravioles, pour une consommation plus engagée !

Fort de son expertise dans les spécialités Rhône-alpines depuis 1962, Royans ne cesse d’innover pour vous proposer des produits toujours meilleurs, tant sur le plan gustatif que sociétal. Réalisée à partir de farine de blé tendre origine France, d’ingrédients rigoureusement sélectionnés et d’œufs de poules élevées en plein air origine France, la nouvelle pâte à ravioles Royans vous permettra d’exprimer au mieux votre inspiration, le tout dans une démarche responsable. De plus, pour cuisiner des plats encore plus généreux, Royans a augmenté le format de cette pâte à ravioles souple et facile à travailler !

Pour la découvrir et l’apprécier au mieux, découvrez notre recette de pâte à ravioles en impression végétale sur son lit de foie gras poêlé et de betterave rôtie, sublimée par un bouillon de morilles :

https://www.royans-pro.fr/recette/post/pate-a-ravioles-br-span-en-impression-vegetale »