Royans vous annonce le lancement de ses deux nouvelles quenelles au beurre

Royans vous annonce le lancement de ses deux nouvelles quenelles au beurre

Toujours avec une volonté d’offrir des produits de qualité dans le respect du terroir français, Royans élabore ses recettes avec des ingrédients rigoureusement sélectionnés tels que la semoule de blé français, le lait origine France et les œufs frais de poules élevées en plein air en France. Le secret du gonflement unique des quenelles Royans ? Une panade traditionnelle où la patience est le maître-mot pour offrir aux quenelles un gonflement optimal.

Des quenelles emmental & morilles, à la forme artisanale façon cuillère

Des quenelles de champignons au thym. Le chef doublement étoilé Christophe Aribert a élaboré cette recette unique où il a allié des trompettes de la mort, des champignons de Paris et des girolles.

Retrouvez ces deux nouvelles recettes Royans sur :

Pour en savoir plus sur Royans, cliquez sur :  http://www.royans-pro.fr/

Contact : Royans – Service Commercial
44 avenue avenue des Allobroges – 26106 Romans-sur-Isère Cedex
Tel. 04.75.05.83.80