« save the date » colloque « Mon restaurant passe au durable » organisé par METRO

« save the date » colloque « Mon restaurant passe au durable » organisé par METRO

Cette année il sera 100% en digital mais toujours avec un beau programme !

Nous commençons avec cette 5ème édition un nouveau cycle.
Après avoir sensibilisé les professionnels aux enjeux du développement durable et aux implications et opportunités pour l’activité de restauration, nous entamons un cycle consacré « au passage à l’action » !

Comment faire évoluer son activité professionnelle pour faire face à tous ces enjeux ?
Comment réussir cette ( sa) transformation dans le contexte particulier de la reprise?

C’est ce que nous aborderons lors de ce colloque avec :
Dans une première partie l’analyse du baromètre de la restauration responsable et des enjeux qui se confirment.
Dans une seconde partie, nous donnerons les clés pour agir avec une méthode en 6 étapes pour passer à l’action et  réussir sa transformation avec Ticket for Change une start up spécialisée dans l’accompagnement d’entrepreneurs engagés et des témoignages de chefs pour venir illustrer les étapes et partager leurs expériences.
Régis Marcon notre parrain depuis le début partagera également sa vision de la situation actuelle et des enjeux qui attendent les cuisiniers et leurs équipes.