Save the Date :

Save the Date :

Journées Limousines Or Rouge 19-20-21 octobre 2019

Les Journées Limousines Or Rouge auront lieu du samedi 19 au lundi 21 octobre prochain à Limoges, le berceau de la race.

Cette manifestation festive rassemble près de 100 éleveurs engagés dans la filière des viandes limousines haut-de-gamme, artisans bouchers, restaurateurs et professionnels des métiers de bouche, élus et grand public.
Le programme est riche en festivités (concours des apprentis bouchers, vente aux enchères des taureaux et vaches d’exception, tables rondes sur la filière); la présence des chefs Euro-Toques renforcera la promotion de ces produits de qualité, innovants et répondants aux tendances locavores, environnementales, durables et premium.

Contactez-nous si vous êtes intéressés pour venir faire une recette Or Rouge durant cet évènement majeur (suivi par M6 l’année dernière) et consultez sur : www.orrouge.fr. les Journées Limousines 2018 en images (2 min) ou via le lien ci-contre https://we.tl/t-xJFit0GduA (avant le 28/05)

Ci-joint le bilan de l’édition en pièce jointe

La filière limousine Or Rouge à l’honneur le lundi 3 juin au salon de l’agriculture de la Nouvelle Aquitaine :

Or Rouge, la marque de Beauvallet et ses viandes limousines d’exception a été reconnue comme une filière structurante et innovante dans l’appel à manifestation d’intérêt (AMI) «structuration des filières agricoles et agroalimentaires » opéré par FranceAgriMer et lancé par le Ministre de l’Agriculture et de l’Alimentation.
A ce titre, nous serons présents sur le stand de la DRAAF Nouvelle Aquitaine à Bordeaux le lundi 3 juin avec France Agrimer pour animer 2 conférences et présenter le projet d’une filière sociétale et durable qui valorise les viandes limousines françaises avec une garantie de tendreté et de goût (Hall 4 – allée G travée 25 – stand 2507).