De plus en plus, les professionnels de la restauration et de l’hôtellerie sont confrontés à une situation difficile en raison de la forte pression économique. Les coûts associés à l’énergie, aux denrées alimentaires et aux salaires ne cessent d’augmenter, tandis que la main-d’œuvre qualifiée se fait de plus en plus rare. Dans ce contexte, les restaurateurs et les gérants d’enseignes doivent être très attentifs aux retours sur investissement et aux économies qu’ils peuvent réaliser. Le choix d’un équipement de cuisson doit donc être judicieux afin de maximiser l’efficacité énergétique, réduire les coûts opérationnels et améliorer la rentabilité de l’entreprise.
Depuis 50 ans maintenant, RATIONAL est connu pour ses équipements de cuisson de qualité supérieure offrant des résultats de cuisson remarquables. Grâce à leur expertise en matière de cuisson intelligente, RATIONAL permet d’augmenter la productivité de votre cuisine tout en réduisant la consommation d’énergie. L’iVario Pro vous permet de pocher, sauter et frire ; le tout dans un seul appareil, jusqu‘à 4 fois plus vite et en consommant jusqu‘à 40 % d‘énergie en moins. L‘iVario Pro remplace de nombreux appareils de cuisson conventionnels.
Avec l’iVario Pro, chaque euro que vous investissez en énergie est utilisé efficacement pour produire des résultats de cuisson de qualité supérieure tout en minimisant les coûts.
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