Une nouvelle mozzarella Fiordilatte à la fraîcheur exceptionnelle & fondante en bouche

Une nouvelle mozzarella Fiordilatte à la fraîcheur exceptionnelle & fondante en bouche

Depuis le 1er juin 2022, GALBANI PROFESSIONALE lance une nouvelle Mozzarella Fiordilatte au lait 100% d’origine italienne, un produit idéal pour la carte de tous les restaurateurs. Cela répond à un changement des habitudes de consommation des français qui aiment la mozzarella pour sa diversité de recettes : apéritif, salade, pizza…en 2021, le fromage italien dépasse même le classique normand. Les convives sont en attente de nouveauté et d’innovation mais sont également attachés à un retour aux fondamentaux : des cartes plus courtes, des ingrédients premium, de l’authenticité.

GALBANI PROFESSIONALE l’a bien compris, la tendance de la Fiordilatte s’affirme.

Avec le lancement de la mozzarella Fiordilatte boule 125g, la marque assure aux professionnels de la restauration un produit de qualité :

Les caractéristiques uniques de la Fiordilatte

Inspirée d’une tradition laitière italienne, la Fiordilatte, signifiant « Fleur de Lait », est une mozzarella à base de lait de vache fabriquée avec des ferments lactiques, issue d’un procédé de fabrication qui repose sur la meilleure manière d’utiliser le lait : 4 heures de repos du lait caillé sont nécessaires. On obtient alors une mozzarella au goût frais & lactée avec une texture fondante et moelleuse.

Par ce nouveau produit, Galbani Professionale s’engage auprès des restaurateurs

Depuis plus de 100 ans, GALBANI PROFESSIONALE partage la passion du goût avec une réelle passion pour les fromages authentiquement italiens. Grâce à cette nouvelle mozzarella fiordilatte, GALBANI PROFESSIONALE, s’engage à satisfaire les professionnels et pizzaiolos qui pourront proposer à leurs invités des recettes variées.