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11-13 rue de la Libération, 72540 LOUE, Pays de la Loire, France

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Le chef Didier Chapeau, insatiable amoureux des produits de son terroir, met tout en œuvre à travers sa cuisine mais aussi son hospitalité, pour sublimer les saveurs et produits locaux.

Pour le déjeuner ou le dîner, le chef aime accorder la tradition à la nouveauté dans le plus pur respect des produits et de la gastronomie à la Française. Gardien de la philosophie culinaire des générations Ricordeau, Didier Chapeau conjugue la volaille de Loué, ponctue ses plats d’épices venues d’ailleurs et surtout prend plaisir à composer chaque jour des plats qui émerveillent les papilles.

Arrêtez vous le temps d’un repas au Ricordeau et laissez vous séduire, selon la saison, par le homard bleu rôti à la fève Tonka accompagné de patate douce à la vanille de Madagascar, succombez au filet de bœuf sarthois et son jus à la réglisse ou, pourquoi pas, dégustez l’emblématique Poulet jaune fermier de Loué, simplement rôti au four et découpé au guéridon sous vos yeux.

En été, le restaurant Le Ricordeau s’ouvre largement sur la nature avec sa terrasse ombragée surplombant le jardin. En hiver, le cadre se fait plus feutré avec la grande cheminée de pierre qui illumine la salle à manger et l’enrobe d’une douce atmosphère chaleureuse et intimiste.