
Les Mini Fantaisies … encore plus de gourmandise
Les Mini Fantaisies : un vent d’originalité et de gourmandise (Disponible aussi en assortiment) ● Des formes originales et des décors gourmands, pour des mini viennoiseries très attractives. ● Des cœurs généreux et bien visibles, pour une explosion de saveurs en bouche. ● Des formats mini, plébiscités pour le petit déjeuner et les petites pauses, pour [...]

B88 – La Maison Bragard fête ses 88 ans !
88 ans de savoir-faire incomparable dans le département des Vosges, le 88, un chiffre porte-bonheur ! Un nom, une lettre incomparable : Bragard qui accompagne au quotidien les professionnels, une lettre B brodée sur les modèles iconiques de la marque. L’occasion pour mettre en avant le savoir-faire vosgien, l’appartenance de cette Maison d’excellence à un département, [...]

Calendrier du Printemps présenté par Mr.Goodfish
Les premières fleurs de printemps qui arrivent sur terre, et Mr.Goodfish qui vous transmet de nouveau calendrier des pêches pour une consommation durable des ressources de la mer.

Une chronique 100% passion !
Chaque mois, dans sa chronique « La Crème de la Crème » en partenariat avec le Marché International de Rungis, Gilles Pudlowski dresse le portrait d’un Chef qui a fait le pari de la qualité et nous livre ses secrets en matière de produits et de sourcing. Au programme : Produits, Passion, Savoir-Faire, Anecdotes pour une immersion [...]

Ogre, la Fabrique
Ogre La Fabrique, est une toute nouvelle ligne de vaisselle, française, éco-responsable, durable et abordable. Le concept est de faire revivre la vaisselle en porcelaine de nos parents et grands-parents tout en la modernisant, en mixant et en mélangeant les formes et les couleurs pour la rendre plus actuelle, tout simplement. L’art de la table [...]

La maison Masse s’engage auprès des producteurs
Au quotidien, nous voyons les difficultés liées à cette crise sanitaire : lieux culturels fermés, universités au ralenti, restaurants au rideau clos … C’est le visible … mais dernière, ce sont autant de fournisseurs et de producteurs dont les activités sont fortement perturbées, et tous ne peuvent pas tout simplement appuyer sur le bouton "stop" [...]

La Caille dans tous ses états
Les Vosges s'invitent dans vos assiettes La caille est un gibier à plume, à chair brune. Sa chair est tendre, savoureuse et présente un goût très délicat.

Calendrier d’hiver présenté par Mr.Goodfish
Pour toujours avoir les recommandations de Mr.Goodfish à portée de main pensez à télécharger l’application !

Cueillez la Mer, le Soleil et le Vent
La fleur de sel nous offre ce que la nature a de plus précieux : des sensations et des émotions. Cueillis à la main, ses cristaux blancs libèrent un goût subtil et puissant et apportent du croquant et du pétillant à tous les plats. Brut de nature.

Semaine du Goût® – 31ème édition
Cette année encore, nous serons à nouveau partenaire sur la Semaine du Goût®. Cette semaine est destinée aux jeunes enfants dans les écoles pour les sensibiliser au "juste goût". Les écoles sont largement demandeuses de chefs pour expliquer à leurs élèves l'importance du goût, leur redonner l'envie de la découverte des aliments. À nous, à [...]

Escalope de foie gras à la fleur de cazette du Morvan, mousseline de céleri fumé, pomme laquée et sauce au pralin de noisettes.
Une recette d’escalope de foie gras à la fleur de cazette du Morvan, mousseline de céleri fumé, pomme laquée et sauce au pralin de noisettes. Recette créée par Frédéric MIRAT, Loiseau des vignes 1* à Beaune (21) pour la sélection Paris-Nord-Normandie du Trophée Masse 14èmeédition sous la présidence du jury de Jean-Michel LORAIN, La Côte Saint-Jacques [...]

Calendrier de Printemps présenté par Mr. goodfish
Les premières fleurs de printemps qui arrivent sur terre, et Mr.Goodfish qui vous transmet de nouveau calendrier des pêches pour une consommation durable des ressources de la mer.

Connaissez-vous les différentes espèces de raies présentes en Manche et Mer du Nord ?
Six d'entre elles sont principalement débarquées dans cette zone et la plupart d'entre elles, particulièrement la raie bouclée, peuvent être trouvées sur les étals des poissonniers et donc se retrouver dans vos assiettes ! Afin de pouvoir un jour, consommer de manière responsable des raies, les partenaires du projet Sumaris collectent actuellement des données spécifiques [...]

Nouvelle saison, nouveau Premium hiver 2019 ! METRO vous présente sa 34ème édition
Pour célébrer les fêtes de fin d’année comme il se doit, vos clients ont envie de venir déguster chez vous des mets d’exception. Pour une carte à la hauteur de leurs attentes, METRO vous présente, dans cette nouvelle édition du catalogue premium, un choix de produits haut de gamme savoureux et inspirants qui vont distinguer [...]

Emballer sous-vide comme les professionnels à la maison
CONSERVATION Que ce soit pour prolonger la durée de conservation, pour éviter la perte d'arôme ou pour un stockage hygiénique : la home garantit que la viande, le fromage, les poissons, les légumes, et même le café, les épices, les jus et les huiles se conservent plus longtemps. MARINADE Un succès rapide et un goût [...]

Témoignage client du chef étoilé Euro-Toques Jacques Barnachon
Comment un Chef étoilé fait-il pour assurer un parfait niveau de nettoyage et d’hygiène dans son établissement ? Nous sommes allés à la rencontre du Chef étoilé Jacques Barnachon de l’Étang du Moulin (25) pour recueillir son expérience. Il souligne l'importance de l'hygiène et explique comment les produits et méthodes Ecolab ont changé la vie [...]