
Une gamme pensée pour optimiser la performance de vos opérations
Des draps visiblement propres et frais, des serviettes irréprochables et d’une douceur incomparable, des nappes étincelantes de blancheur… En contact direct avec la peau ou mis en avant par la décoration de votre établissement, votre linge doit être à la hauteur des attentes et des besoins de vos clients pour garantir votre réputation. Notre gamme [...]

Une cuisine plus efficace et plus économe avec l’iVario Pro
De plus en plus, les professionnels de la restauration et de l'hôtellerie sont confrontés à une situation difficile en raison de la forte pression économique. Les coûts associés à l'énergie, aux denrées alimentaires et aux salaires ne cessent d'augmenter, tandis que la main-d'œuvre qualifiée se fait de plus en plus rare. Dans ce contexte, les [...]

Produire plus sans consommer plus avec l’iCombi Pro
Dans le contexte actuel, les restaurateurs et gérants d'enseignes subissent une forte pression sur les coûts : l'énergie, les denrées, les salaires... tout augmente. Et en plus de cela, la main d'œuvre se fait rare. C'est pourquoi le retour sur investissement et les économies sont un critère primordial dans le choix d'un matériel de cuisson. [...]

« Exprimez-vous, Surpassez-vous, Surprenez-nous »
Épreuve CuisineÉpreuve Pâtisserie sous la présidence de Glenn Viel Chef de l'Oustau de Baumanière *** Michelin Épreuve Cuisine Entrée : La Moule-frites dans ce qu'elle vous inspire Plat : Le Pot au feu de légumes de saison 1er prix : Voyage culinaire en Espagne pour 2 personnes d'une valeur de 7000 € sous la présidence [...]

La 16ème édition du Trophée Masse est lancée !
Le tour de France de la 16ème édition du Trophée Masse a débuté en région Auvergne-Rhône-Alpes le 15 mai dernier dans les nouvelles cuisines de la Fondation Paul Bocuse. Lors de cette journée, 5 candidats venus des différents départements de la région Rhône Alpes, ont eu 4 heures pour réaliser 2 recettes : Un trio [...]

À vous de mijoter la carotte de bovin
Issue du nerveux de gite, la carotte de bovin est une pièce qui rendra vos présentations originales grâce à ses nombreuses veines de collagène fondantes. Celui-ci se rétracte en début de cuisson pour se détendre après de longues heures. À cuire lentement et longuement, entier, cubé ou en tranche, au bouillon, en sauce ou [...]

Le magret, un incontournable de chez Rougié
Née dans le Périgord en 1875, la maison Rougié est devenue un emblème de la gastronomie française. Reconnue pour ses produits canards, la maison propose une gamme de magrets de canards crus frais d’origine France issus de ses 2 bassins de production du Sud-Ouest et de la Vendée. C’est en tant que pionnière sur le [...]

Greencube technologies intégrateur de solutions IT sur mesure !
Optez pour de la vidéosurveillance et un système d’alarme combiné pour une meilleure sécurité. Nous adaptons le choix de nos équipements afin qu’ils s’intègrent parfaitement à l’intérieur de vos restaurants ! Dans le cadre de l’offre partenaire exclusif Euro-Toques bénéficiez de l’installation offerte* ! *Sous réserve d’un audit technique Si vous êtes intéressé(e) par la mise [...]

Mr.Goodfish vous accompagne pour valoriser les espèces durables …
« Mr.Goodfish ne vous accompagne pas que pour valoriser les espèces durables, il vous accompagne aussi pour trouver les espèces recommandées auprès de fournisseurs référencés. Si vous cherchez à vous approvisionner en produits de la mer durables rien de plus simple ! Il vous suffit de consulter la page dédiée de notre site internet : https://www.mrgoodfish.com/adherents/#filter_categorie-21,categorie-15 »

Place à l’Emploi : une opération pour répondre aux problèmes de recrutement !
METRO FRANCE, EN LIEN AVEC L’UMIH ET LE GHR, RENOUVELLENT L’OPÉRATION PLACE À L’EMPLOI Depuis la crise COVID, les restaurants, cafés et bars rencontrent toujours des difficultés de recrutement sans précédent. Fort du succès de la première édition de son initiative Place à l’Emploi,METRO France, en lien avec l’UMIH et le GHR, alertent aujourd’hui dans [...]

Un gnocchi encore plus français !
Depuis 1962, Royans perpétue l’art de la pâte fraîche à la française et s’engage à utiliser des ingrédients d’origine France dans la majeure partie de ses produits. En 2023, Royans propose un gnocchi encore plus français, conçu à partir de flocons de pommes de terre cultivées et récoltées en France ! Désormais, notre gnocchi est [...]

La Cave à Vanilles
« Découvrez notre Cave à Vanilles et embarquez pour un voyage sensoriel autour du monde. Comme les cépages, les variétés de vanille dépendent d’un terroir, de conditions climatiques et de pratiques agricoles spécifiques qui leur permettent d’atteindre une qualité optimale et une typicité organoleptique. Experts de la vanille depuis plus de 70 ans, nous parcourons les [...]

Selline, la selle d’agneau de Maison Chazal
La selle d’agneau se trouve au-dessus des gigots. Elle est l’équivalent du rumsteck dans le bœuf ou du quasi dans le veau. A ne surtout pas confondre avec la selle anglaise qui correspond aux deux côtés des côtes filet avec les vertèbres au milieu (appelée également Lamb-chop si elle est tranchée). La selle d’agneau est [...]

La Malléabilité idéale
La Malléabilité par Christophe Felder "Enfin un beurre haute performance qui s'adapte à toutes vos exigences de pâtissier" Des performances à la hauteur de vos attente professionnelles ● Texture qui s'adapte à tous les usages ● Résistance aux fortes températures ● Bon goût de beurre en préparation ● Existe en format 500 gr ou rouleau [...]

Royans dévoile le premier crozet frais : il est frais et ça change tout !
Depuis 1962, Royans perpétue l’art de la pâte fraîche à la française. Aujourd’hui, Royans remet sur le devant de la scène, un produit iconique de sa région d’origine : Le crozet. Sa petite forme carrée vous inspirera de nouvelles recettes et de nouvelles envies ! Et cela tombe bien, car les crozets se déclinent à [...]