HCR Bien-Être, notre engagement pour vos métiers exigeants !
Votre nouvel outil HCR Bien-Être est à votre service et celui de vos salariés. Le site www.hcrbienetre.fr vous accompagne, vous oriente et vous soutient en vous proposant des solutions adaptées à vos nombreuses problématiques du quotidien. Protection sociale : mutuelle et prévoyance, aide financière, prévention, coaching personnalisé, psychologue … Découvrez rapidement toutes les solutions disponibles [...]
Second avis médical, inclus dans votre contrat santé
Inclus dans votre contrat santé, HCR Bien-être vous propose l’avis d’un médecin expert dans votre pathologie avant une décision importante. Pour vous salarié(e) et votre famille, si vous êtes confronté(e) à une décision médicale importante (opération ou traitement lourd), le médecin vous donnera un avis personnalisé en toute simplicité. Un second avis médical obtenu en [...]
Téléconsultation médicale, des professionnels de santé disponibles par téléphone ou vidéo pour les salariés
Des professionnels de santé disponibles par téléphone ou vidéo pour les salariés, en moins de 30 minutes ou sur rendez-vous, sans aucun frais à avancer. Avec HCR ASSISTANCE SANTE, vous pouvez bénéficier d’une consultation médicale à distance par téléphone ou par vidéo sur le portail web Med&Vous. 24h/24 et 7J/7 depuis la France ou l’étranger, [...]
Le magret fumé séché, idéal sur vos cartes estivales !
Issu de magrets de canards français soigneusement sélectionnés, notre magret fumé et séché est préparé selon des méthodes traditionnelles. Entier ou pré-tranché, il est facile et rapide à mettre en œuvre. Idéal pour la réalisation de vos plats d'été, iI peut agrémenter un poke bowl, une salade gourmande, être ajouté à des plats de pâtes ou [...]
MOAI Caviar, salée, iodée, gelée, aqueuse
Moai Caviar est connu sous le nom « Umibudo », le mot japonais pour « Raisin de Mer » ou « Caviar Vert ». MOAI CAVIAR GOÛT C’est une algue marine comestible, avec des petites billes attachées à une tige, qui rappelle une micro-grappe de raisins verts ou d’œufs de poissons. Les billes se croquent [...]
Un été gourmand avec une recette aux fruits rouges à base du Bun’n’Roll de Bridor
Les beaux jours sont là, et avec eux, l'envie de fraîcheur et de légèreté dans nos assiettes. Bridor propose une recette estivale idéale pour ravir les papilles de vos clients : le Bun’n’Roll aux fruits rouges. Cette recette associe les saveurs acidulées des fruits rouges à l’onctuosité du crémeux à la vanille. Chaque bouchée offrant [...]
Nouveau catalogue Bragard 2024
Toute l'équipe de la Maison Bragard est ravie de vous dévoiler le nouveau catalogue 2024 ! Il a été entièrement repensé pour mieux répondre à vos attente et faciliter vos choix. Dans la première partie du catalogue, plongez dans l'univers de Bragard et découvrez nos collections. Tous nos modèles sont méticuleusement conçus pour s'adapter aux [...]
Prenez le large avec nos salaisons prétranchées !
Choisissez votre destination : Espagne, Italie, Auvergne, Pays Basque ou même la Norvège. Vous manquez de personnel ? Optez pour les salaisons prétranchées. Également disponible en pièces entières. En savoir plus sur les salaisons
L’iVario Pro change la donne et prouve ses performances face au fourneau gaz !
Comment remplacer efficacement les matériels de cuisson conventionnels dans les cuisines de restaurant : l'iVario Pro change la donne et prouve ses performances face au foruneau gaz ! Découvrez en vidéo les incroyables performances de l’iVario Pro 2-S en comparaison avec un fourneau de cuisson gaz haute performance à 6 brûleurs. Cette vidéo compare un [...]
Des ravioles Royans innovantes pour votre carte d’été !
Quoi de mieux qu’une recette ensoleillée pour ravir vos convives durant la période estivale ? Optez pour notre Raviole aux poivrons grillés qui se cuisine de multiples façons : - Pochée à l’eau deux minutes avec un filet d’huile d’olive et une pointe d’ail, - Une minute dans un bain d’huile de friture, pour accompagner une salade [...]
Les halles METRO dévoilent de nouvelles solutions de recrutement pour les restaurateurs
Actuellement, les restaurateurs reconnaissent rencontrer des grosses difficultés de recrutement. Une problématique exacerbée avec l'arrivée imminente de la haute saison estivale et des compétitions sportives internationales qui vont bientôt captiver Paris. Les Halles METRO, partenaire quotidien des professionnels de la restauration, ont mis en place des solutions innovantes pour relever ce défi majeur. Alors que [...]
Découvrez le pain au vin chaud et aux châtaignes de Bridor : votre allié pour les fêtes de fin d’année
Pour une touche de magie culinaire en cette saison festive, Bridor, en collaboration avec les chefs de la Maison Lenôtre, présente une création exclusive : le Pain au Vin Chaud et aux Châtaignes. Les fêtes de fin d'année sont l'occasion parfaite pour faire plaisir vos clients avec des saveurs authentiques et raffinées. Le Pain au [...]
L’escalope de foie gras, un incontournable à votre carte !
La maison Rougié s'attache à innover en permanence pour offrir aux Chefs des produits d'excellence et des solutions qui leur simplifient le travail en cuisine. L'Escalope de foie gras Rougié en est le meilleur exemple, retour sur 25 ans de succès ! En pionnier, Rougié invente à la fin des années 90, la surgélation à [...]
Cuisinons pour demain, le concours culinaire de RATIONAL, revient pour une 4ème édition autour de la cuisine durable !
RATIONAL annonce le lancement de la 4ème édition de son concours culinaire à destination des élèves et étudiants de la filière hôtellerie-restauration. Le thème de cette nouvelle édition, toujours sous le parrainage du chef étoilé César Troisgros, sera annoncé à la rentrée de septembre et les inscriptions seront possibles jusqu’en octobre. À l’issue des phases [...]
Le thon rouge issu d’une pêche responsable et durable !
Une pêche responsable et respectueuse : • Seuls les thons adultes de plus de 10 ans et 90 kg sont pêchés, garantissant la pérennité de l'espèce. • La pêche à la senne permet de relâcher les poissons trop petits et non conformes. • Grâce à la technique Ikijim, les plongeurs neutralisent le système nerveux du [...]
Koppert Cress lance « Truffe des mers » avec Codium Blue
Koppert Cress est fier de présenter une nouveauté révolutionnaire à sa gamme innovante : Codium Blue, la "truffe des mers". Cette algue exceptionnelle séduit par son goût à la fois savoureux et umami, et sa belle salinité. Avec sa couleur bleu-vert profond et sa texture corallienne et ludique, Codium Blue promet d'être une sensation culinaire [...]