LA MAISON MASSE INNOVE POUR LE SIRHA FOIE GRAS MASSE ET ALCOOL DE POIRE WILLIAM GOLDEN EIGHT

La Maison Masse innove pour le Sirha, à découvrir sur leur stand 6G104
La solution DE BUYER pour la saison du pâté en croûte (et comme dirait Guillaume Gomez, il est l’heure de pâtécroûtiser)

Multi-usages, les MOULES PLIABLES TOUT-EN-UN GEO FORME, résultats d’une collaboration étroite entre DE BUYER et FABIEN PAIRON, MOF Charcutier-Traiteur, et enseignant à l'École Hôtelière de Lausanne, sont dédiés aux chefs, traiteurs, charcutiers, pâtissiers… Ils permettent de réaliser des pâtés en croûte, mets revisités et devenant tendances, cakes salés et sucrés, pains de mie, d’épices… Si [...]
Le Guérandais, toutes les nouveautés d’un sel authentique!

En effet, Le Guérandais, c'est avant tout la promesse d'un sel véritable, fruit de la passion et du savoir‐faire ancestral des paludiers de Guérande. Le Guérandais, c'est aussi une capacité et une volonté d'innover. Chaque année voit en effet naître de nouvelles créations, succès à la clé qui plus est. Rien d'étonnant à ce que [...]
De l’insecte au Menu … de la truite !!

Découverte en avant-première mondiale en juillet dernier par une poignée de chefs Euro-Toques ayant participé à une dégustation exceptionnelle préparée par Rémy Giraud (Chef 2 étoiles au guide Michelin, Restaurant ** des Hauts de Loire), la truite appellation "nourrie à l'insecte" est à partir du mois de décembre disponible en approvisionnement continu ! Auchan, partenaire de la première [...]
Condiment balsamique blanc au safran chez Safran Haute Culture

Il n’y a pas que le foie gras pour les fêtes de fin d’année, mais aussi les huîtres, ainsi que les coquilles Saint-Jacques. Pour une touche d’originalité, découvrez le condiment balsamique blanc au safran qui accompagnera vos coquillages. Quelques pulvérisations sur l’huître nature pour changer du traditionnel citron ou vinaigre à l’échalote ou lors que [...]
METRO accueille le premier potager urbain indoor de France dans son entrepôt de Nanterre

METRO poursuit ses initiatives en matière de solutions à destination de ses clients professionnels avec l’inauguration le mardi 20 novembre, du premier potager urbain indoor du pays où sont cultivées des herbes et plantes aromatiques. Cette inauguration s’inscrit dans la lignée d’une tendance qui prend de plus en plus d’importance : l’Urban Farming qui consiste à [...]
La solution Oasis Pro Glass et tous ses avantages

A l’occasion de la Semaine Européenne de Réduction des Déchets (SERD), qui se déroule du 17 au 25 novembre, Ecolab fait le point sur ses solutions conçues pour réduire au maximum les déchets d’emballage de vos produits d’entretien. Développée pour offrir des résultats exceptionnels pour l’hygiène en hébergement pour toutes les zones de l’hôtel, la gamme [...]
L’OCIRP innove avec OCIRPAIDANTS : la garantie sur mesure pour le salarié aidant

Près de la moitié des aidants familiaux travaillent, soit 4 millions de personnes. Surmenage, solitude, problèmes de santé, perte financière…les problématiques soulevées par les aidants sont prises en considération depuis peu. Quelles réponses apporter à la fois au salarié aidant d’un proche en situation de perte d’autonomie et à l’employeur ? L’OCIRP innove en lançant [...]
TROPHEE MASSE 15ème édition – Le lauréat de la sélection parisienne : Alexandre DONNAY

Sous le ciel étoilé du Studio des Chefs d’EquipHotel - 15 étoiles, 16 chefs et un MOF - 6 candidats concentrés, écrans géants et animateur de choc - Nicolas Rieffel - tous les ingrédients étaient réunis pour désigner le nouveau lauréat Paris-Nord- Normandie du 15ème Trophée Masse. Le jury de Madame Dominique LOISEAU et du [...]
Découvrez le service de prêt évènements de Nespresso Professionnel

Nespresso Professionnel simplifie votre quotidien : bénéficiez d’un accompagnement sur vos évènements, avec la mise à disposition de machines supplémentaires lors de vos journées portes ouvertes, séminaires, salons… C’est l’occasion de faire déguster à vos collaborateurs ou visiteurs un café d’exception ! Pour en savoir plus : https://www.nespresso.com/pro/fr/fr/pages/services
Je suis la qualité …

Récolté depuis des siècles dans les marais salants de Guérande, Je suis l'authentique Gros Sel certifié Label Rouge.
Recettes autour du Bun’n’Roll

Recettes autour du Bun'n'Roll Réalisé à partir d’une délicieuse pâte à croissant, Bun’n’Roll est un support incroyable pour concevoir des recettes salées ou sucrées étonnantes grâce à son délicieux goût beurré et son jeu de texture unique : croustillant à l’extérieur mais au cœur fondant.
Du 3 au 9 décembre, les professionnels du Foie gras lancent la Semaine du Foie Gras dans toute la France

Soutenue par 5 grandes associations de restaurateurs, les Chefs qui auront à la carte ou au menu une recette de Foie Gras sont invités à s'inscrire sur : semaine-du-foie-gras.fr/inscription Leur établissement apparaitra sur la carte de France du site. Les restaurants participants recevront l'affiche signalant leur établissement ainsi que des livrets d'informations pour leurs clients.
Le thon rouge est apparu sur les listes Mr.Goodfish depuis cet été !

Espèce emblématique, le thon rouge (Thunnus thynnus) est présent en Atlantique Est. Dans cette région, le même stock est divisé selon deux zones géographiques : le thon rouge de l’Atlantique et le thon rouge de Méditerranée. La même espèce, le même stock, mais deux habitats ! C’est un poisson grégaire pélagique, c’est-à-dire qu’il vit en banc [...]