Les chefs d’Euro-Toques France mis à l’honneur le 2 mars au Salon de l’Agriculture à Paris pour soutenir « Le Club de la table Française » présidé par la Sénatrice, Madame Catherine Dumas.
Ce diner à vocation à porter un message fort, pour promouvoir, notre agriculture, nos arts de la table, notre gastronomie … la Table Française, de la fourche à la fourchette !
280 personnalités du monde politique, de l’agriculture, de la restauration et de la presse ont eu le plaisir de déguster un menu réalisé par les chefs représentant les régions qui avaient été sélectionnées : Emmanuel Wolfrom / Alsace, Eric Lavallée / Bretagne, Jacques Barnachon / Franche Comté, Yorann Vandriessche / Nord Pas de Calais, Didier Peschard / Pays de Loire, Alain Blot / Picardie, Dominique Frérard / Provence Alpes Côte d’Azur, Gérald Henrion / Rhône- Alpes, tous entourés de leur équipe. Nous remercions nos Partenaires que nous avons pu valoriser lors de ce dîner : Bridor, Cochon de Bretagne, Germicopa, Salines de Guérande et bien entendu Thierry Bridron, Chef pâtissier Valrhona.
2 mars au Salon de l’Agriculture à Paris
Étiquettes
Agneau
Boeuf
Caille
Caille des Vosges
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jacques Barnachon
Jean Luc Buscaylet
Jonathan Charlois
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
oeuf
Oignon
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
production
produit de la mer
recette
Recette chef
Recette d'été
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Stéphane Cocat
Viande
Volaille