La saison des fruits est de retour : à vos cercles !

La saison des fruits est de retour : à vos cercles !
Le début d’une saison riche en fruits frais : à vos cercles !
Optez pour nos cercles perforés AIR SYSTEM pour des tartes à la cuisson maîtrisée et au croustillant impeccable. Conçus pour répondre aux exigences des professionnels, ces cercles inox vous offrent performance, régularité et rendu final net.
Les cercles AIR SYSTEM sont dotés de micro-perforations Ø 2 mm. Ce système optimise l’évacuation de l’humidité, et la circulation de l’air pendant la cuisson, permettant une diffusion uniforme de la chaleur sur toute la surface. Résultat : des fonds bien cuits, croustillants, sans dessèchement, même avec des pâtes techniques.
Leur bord droit garantit une finition propre et régulière, facilitant un démoulage rapide et précis. Trois finitions sont disponibles pour s’adapter à vos styles de production :
– Bord lisse : pour un rendu net et contemporain
– Bord cannelé : pour des tartes et tourtes généreuses,
– Bord roulé : pour des productions de type traditionnel.
Disponibles dans de nombreuses formes : rond, carré, cœur, rectangle, ovale… la gamme AIR SYSTEM s’adapte à tous les besoins, de la boutique à la restauration.
Et n’oubliez pas les cercles à entremets pour vos mousses, desserts glacés…
Découvrez nos cercles