Une nouveauté qui va étonner !

Une nouveauté qui va étonner !

Les bonnes choses prennent du temps à se façonner. Vous ne le savez que trop bien dans vos cuisines, vos laboratoires, vos ateliers.

Les bonnes choses demandent également de l’attention, de la concentration, la maîtrise du geste, la connaissance de son métier.

Et lorsque l’excellence est visée, et que l’indépendance est un objectif, la visibilité est nécessaire.

Ce sont ces constats et ces exigences qui ont nourrit notre rencontre avec Kevin, producteur de champignons de culture d’exception.

Notre rôle ? ❤️
Nous assurons de la visibilité à Kevin, ainsi que la commercialisation et la logistique. Il assure la production du meilleur champignon par saison.

Les Champignons du Pot’ c’est :

  • Des champignons élevés en agriculture bio, sans intrants
  • Une croissance 100% naturelle sur bois
  • Texture ferme et une tenue parfaite à la cuisson
  • Récolte manuelle et conservation prolongée (8 à 10 jours) grâce au pied nourricier préservé.

Une culture en ambiance peu humide, qui évite la saturation en eau et garantit un poids constant avant et après cuisson.