Une baguette moderne et généreuse
Plus courte et plus large qu’une baguette classique, la Baguette Nova séduit par son format de 280 g au visuel généreux : croûte dorée, mie alvéolée couleur crème, scarifications régulières et léger farinage pour une touche rustique. Elle est idéale à tout moment de la journée, du petit-déjeuner au dîner, et s’adapte aussi parfaitement à la préparation de sandwichs gourmands.
Conçue avec des ingrédients d’origine naturelle, la Baguette Nova répond au cahier des charges du Clean Label Bridor. En effet, elle est élaborée à partir de farine de blé Label Rouge et d’un levain de blé créé et entretenu par Bridor depuis de nombreuses années, pour une texture légère et des saveurs équilibrées.
La baguette : un indispensable des repas français
Symbole du savoir-faire boulanger, la baguette reste un incontournable de la table des Français, aussi bien au petit-déjeuner qu’en accompagnement des repas. Ainsi, 99 % de la population Française consomme du pain : 56 % le font de façon journalière et 88 % en consomment au moins une fois par semaine, témoignant d’un véritable attachement culturel à ce produit*.
*Études Bridor réalisée auprès de 1000 consommateurs représentatifs de la population française, Janvier 2025