Culture sécurité alimentaire : Conseils N° 5 & 6

Culture sécurité alimentaire : Conseils N° 5 & 6

Parce que la sécurité alimentaire est une préoccupation quotidienne pour l’ensemble des acteurs issus des métiers de bouche, nous vous proposons de découvrir 10 conseils clés visant à vous permettre d’obtenir une hygiène irréprochable.

Ces astuces vous aideront à protéger vos convives et votre personnel d’éventuels risques mais elles vous préparerons également à un éventuel contrôle sanitaire.

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Culture sécurité alimentaire : conseil n°5 et n°6

Pour vous assurer une hygiène irréprochable, votre expert en sécurité alimentaire et santé publique est votre allié le plus précieux.
En effet, il vous fournit l’expertise nécessaire pour éliminer tout risque de maladie d’origine alimentaire et garantit une protection optimale à vos convives et votre personnel.
De plus, votre expert vous assure un service personnalisé en vous transmettant les produits adaptés et les procédures à mettre en place dans votre établissement.

A la clé, des bonnes pratiques installées durablement et tout risque écarté !

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Vos pratiques en matières d’hygiène doivent sans cesse être revues et corrigées. En effet, puisque la réglementation évolue sans cesse, tout comme les outils et produits mis sur le marché visant à vous assurer une sécurité alimentaire impeccable, il est nécessaire d’y porter une attention particulière. N’hésitez pas à faire appel à un technicien, afin qu’il vous transmette de nouvelles pistes suivant les spécificités de votre établissement.

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Claude Petit
RESPONSABLE GRANDS COMPTES
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claude.petit@ecolab.com