Emballer sous-vide comme les professionnels à la maison

Emballer sous-vide comme les professionnels à la maison

En tete

ConservationCONSERVATION
Que ce soit pour prolonger la durée de conservation, pour éviter la perte d’arôme ou pour un stockage hygiénique : la home garantit que la viande, le fromage, les poissons, les légumes, et même le café, les épices, les jus et les huiles se conservent plus longtemps.


MARINADE

Un succès rapide et un goût Marinadeintense même si vos invités sont déjà en route : mariner la viande, les poissons, les crustacés, les légumes et les fruits, etc. en seulement 15 à 30 minutes ! Grâce au vide professionnel et à la fonction spéciale dédiée, la marinade imprègne le produit de manière particulièrement rapide et à cœur. Un résultat qui n’est pas atteignable autrement ! Le temps de marinade est significativement raccourci et l’effet des arômes est plus intense.

BouteilleBOUTEILLES ET BOITES DE CONSERVATION
Les aliments ou liquides sont particulièrement adaptés à la mise sous-vide dans des bouteilles et des récipients. Une fois que la quantité requise a été enlevée, le récipient est simplement mis sous-vide à nouveau en utilisant le tuyau d’aspiration, ce qui réduit l’oxydation du produit de façon significative. Un bouchon à vide assure l’étanchéité des bouteilles et la valve du couvercle celle des récipients.

CUISSON SOUS-VIDE
Un emballage sous-vide professionnel csvainsi que la basse température de cuisson garantissent la préservation des vitamines, des nutriments, des arômes et de la texture des aliments cuits.
Pendant le processus de cuisson, moins de liquide s’échappe et empêche l’oxydation des produits de haute qualité et de sécher. Le liquide restant rend les arômes plus intenses. De plus, les aliments conditionnés se conservent beaucoup plus longtemps

La Home Offre
– Un fonctionnement ultra simple grâce au bouton de commande centralMachine Home
– Une soudure de qualité des sacs et sachets de cuisson et conservation
– Un tuyau d’aspiration pratique pour l’évacuation des récipients et des bouteilles
– Un nettoyage facile
– Une pompe à vide sans entretien
– Une fabrication en Allemagne par MULTIVAC

Principales caratéristiques techniques
– Dimensions de la machine(LxPx:310x480x225mm
– Taille de la cloche(LxPX:200x230x100mm
– Taille maximale du sac(largeurxlongueur):200x300mm
– Longueur de soudure : 210 mm
– Capacité d’aspiration de la pompe à vide : 2,5m3/H
– Vide minimale techniquement réalisable : < 15bar
– Emission de bruit : < 70dB
– Poids : environ 1 2kilos
– Alimentation : 220-240V,50/60Hz

Le Kit de démarrage fourni avec la machine comprend
– 1 plan incliné avec équerre aimantée
– 1 tuyau d’aspiration pour le vide externeTuyau de vide
– 2 bouchons à videBouchon a vide
– 1 lot de 60 sacs et sachets
– 1 guide de démarrage rapideSacs CuissonSacs Conservation
– 1 notice d’instructions

Pour pouvoir profiter des nombreuses fonctionnalités de la home, nous mettons en permanence toute une gamme d’accessoires et de pièces de rechange à votre disposition.

Contact : M. Douschko KORICIC
01.64.12.13.15 / 07.87.15.38.79
douschko.karicic@multivac.fr

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