Fusio, un grill adapté aux exigences des Chefs

Fusio, un grill adapté aux exigences des Chefs

Grand Prix de l’Innovation SIRHA 2015, le FUSIO, fusio detoure couv partenaire EURO TOQUES depuis 2017, poursuit son implantation dans les établissements gastronomiques français.
Simple et rapide de prise en main, ce grill permet de réaliser tout type de grillades de poissons, viandes et légumes, sans générer de fumée et dans le strict respect des produits.
Les cuissons peuvent être réalisées à partir de produits crus, mais également de produits cuits en basse température pour une remise en température et une coloration rapide et saine.

Particulièrement adapté à la cuisson de Foie gras vidéo PPZ produits délicats tels que des escalopes de foie gras, filets de rouget ou autres pigeonneaux, il sublimera les saveurs de vos produits.

 

 

 Escalopes de foie gras grillées au FUSIO

 

Vos contacts :
Jean-Jacques LEMAITRE – 06 89 63 75 61
Michel HISSLER – 06 79 98 22 06
e-mail : contact @agapea.eu

Fusio