L’Italie sans gluten et bio, la nouvelle gamme Editeur de Goût chez Masse

L’Italie sans gluten et bio, la nouvelle gamme Editeur de Goût chez Masse

Notre gamme complémentaire de produits de petits producteurs est identifiée sous la marque Masse Editeur de goût où nous aimons à mettre en valeur le savoir-faire d’artisans de France et des régions d’Europe.

TRUP035 Spray à la truffe Le spray d’huile olive à la truffe

Le spray à l’huile d’olive extra vierge et à l’arôme de truffe noire.
Mise au point pour une utilisation facilité, une meilleure maîtrise du coût et un savant dosant d’arôme de truffe.
Bouteille de 200ml

 

RISO NERO 500 GR LEGUMI Fagioli Borlotti 500g Principato di Lucedio 

Découvrez notre dernier coup de cœur italien avec la société familiale Principato di Lucedio : depuis 1123 dans l’Abbaye de Lucedio, située sur la Via Francigena, au cœur du parc national du Piemont, la comtesse Rosetta Clara Cavalli d’Olivola Salvadori di Wiesenhoff produit riz, et graines.
Grâce à une mouture artisanale, elle obtient des farines de maïs, de sarrasin, de pois chiches et de châtaignes ainsi que d’originales farines de riz. Tous les produits présentés sont sans gluten à l’exception de l’épeautre.

 

La gamme Rustichella d’Abruzzo s’est enrichie de 4 références sans gluten et bio.
logo rustichella Depuis le 1924, Rustichella d’Abruzzo produit des pâtes artisanales de qualité supérieure grâce à un savoir-faire consolidé au fil des ans : utilisation exclusive du bronze en phase d’extrusion de la pâte, séchage lent (40/60 heures) à basse température (max. 50°C). Le résultat : des produits fermes, rugueux et marqués en goût.
Spaghetti riso integrale, Tortiglioni grano saraceno, Fusilli piselli verdi, Penne Rigate riso integrale

 

 

Logo Masse Editeur blc org