Royans est fier d’annoncer que ses célèbres ravioles du Dauphiné IGP Label Rouge ont été mises à l’honneur lors de la 30ᵉ session des Tests-produits Gourmets de France, qui s’est tenue en avril 2025 à l’Auberge du Bois Prin, au cœur de Chamonix-Mont-Blanc, en Haute-Savoie.
Dégustées à l’aveugle par un jury prestigieux présidé par Emmanuel Renaut, chef 3 étoiles et composé d’experts de la gastronomie française : chefs étoilés, meilleurs ouvriers de France, sommeliers et œnologues, elles ont séduit les papilles et obtenu l’excellente note de 4,5/5. Une reconnaissance qui vient couronner le savoir-faire de la maison et lui vaut l’obtention du label « Lauréat Gourmets de France » – une distinction qui célèbre la qualité et l’authenticité de ce fleuron du terroir drômois.
Le chef Emmanuel Renaut, trois étoiles au Guide Michelin, a salué « un produit maîtrisé qui tient toutes ses promesses. Rien à redire. »
Christophe Aribert, chef deux étoiles, a quant à lui souligné : « Une recette ancestrale. Un vrai effort est fait sur la qualité de la pâte et des ingrédients. Le goût est là. C’est vraiment parfait ! »
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