Benjamin est un jeune chef plein d’énergie et d’une finesse technique qui aime tant travailler le produit avec justesse que surprendre ses convives.
Cuisine de bord de mer Le Chef Thomas EVANNO et sa brigade donnent le cap avec une cuisine à base de produits frais et de saison tournée vers la mer (poissons et crustacés de la criée des Sables d’Olonne, fruits de mer de nos côtes cuits dans l’eau…
Bienvenue au Restaurant Les Clayères, votre nouvelle destination Bistronomique où la passion pour la cuisine locale se marie à avec une expérience culinaire raffinée et innovante. Notre établissement met un point d’honneur à valoriser des produits…
Le chef Didier Chapeau, insatiable amoureux des produits de son terroir, met tout en œuvre à travers sa cuisine mais aussi son hospitalité, pour sublimer les saveurs et produits locaux. Pour le déjeuner ou le dîner, le chef aime accorder la…
Jérôme Lebreton, la passion au service d’une cuisine engagée Après quinze années de pratique dans différentes Maisons françaises, Jérôme Lebreton choisit de revenir dans sa ville natale et reprend l’Antiquaire en 2006. Épicurien dans l’âme, il…