Sélection Régionale Trophée Masse à Nantes

Sélection Régionale Trophée Masse à Nantes
La première sélection du 11ème Trophée Masse s’est déroulée le 20 septembre dernier à Nantes au lycée hôtelier d’Orvault sous la présidence de Jean Yves GUEHO (1 étoile / L’Atlantide) et en présence de nombreux chefs de la région et notamment de :
MAS3025Jeff-Nalin – Laurent Saudeau président de jury de la 10ème édition1 2 étoiles / Le Manoir de la Boulaie qui a transmis le flambeau.
– Jean François Mesplède, directeur du guide Michelin durant 3 ans jusqu’en 2009
– Didier Peschard, chef Euro-Toques, venu de la Mayenne Restaurant au Relais du Gué de Selle
©Jeff Nalin

Lauréat :Philippe RODRIGUES / Restaurant Le Richelieu à la Flotte (17)
Second :Anthony HERVY / Domaine de Rochevilaine à Billiers (56)
Lauréat du meilleur accord Mets et Vins/ Prix Spécial Vins d’Alsace : Julien Durand / Restaurant Le M -Hôtel La Marrée à Rivedoux (17)

.