Présentation en quelques mots
Gwendal Tanazacq, chef breton, membre d’Euro-Toques Ă l’HĂ´tel Restaurant de la VallĂ©e sur la cale dinard, oĂą accostent les petits bateaux. Les poissons et crustacĂ©s, selon la pĂŞche raisonnable, passe du bateau Ă l’assiette.
Mon Ă©tablissement
HÔTEL RESTAURANT DE LA VALLEE DINARD
6 avenue Georges V / Tel 02 99 46 94 00
contact@hoteldelavallee.com
Mon parcours
Cuisinier depuis vingt ans et arrivé à Dinard depuis cinq ans, dans un lieu où je travaille des bons produits simplement cuisinés. Faire, sentir, voir, écouter, goûter, tous vos sens sont mis à contribution.
Ma rencontre avec un producteur : Philippe Brévault
Philippe Brévault, en contact plusieurs fois par mois, pour être plus près de la qualité comme proposé de la triploïde en période estivale qui correspond à un souhait de notre clientèle.