David Alessandria, déjà finaliste de la 10ème édition, remporte ce titre qui lui avait échappé l’année précédente. Il a un beau parcours à son palmarèset a été finaliste au concours l’un des Meilleurs Ouvriers de France.
Le niveau de cette finale était extrêmement élevé. Un jury d’exception entourait Anne-Sophie PIC pour départager ces chefs très talentueux. Elle était secondée par les présidents des sélections régionales et par le conseiller technique du concours Christophe BACQUIE. 6 M.O.F l’entouraient..
11ème trophée MASSE
Étiquettes
Agneau
Caille
Caille des Vosges
carotte
Chef Euro-Toques France
Commission européenne
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
fromage
gibier
IGP
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
Mr. GoodFish
oeuf
Oignon
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
producteur
produit de la mer
recette
Recette antigaspi
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Recette filmée
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
vanille
Veau
Viande
Volaille
Volaille festive