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 Merci à la mobilisation de nos Chefs pour leurs prestations culinaires unanimement appréciées par le public et les professionnels de la nutrition. Merci à Jean-Jacques Lemaitre pour la dégustation du jambon ibérique Cuyar Jabugo, à Nespresso, et aux champagnes Philipponnat pour leur présence et leur soutien. Un grand merci également au Chef Philippe Clergue de l’Ecole Cordon Bleu et membre Euro-Toques ainsi qu’à l’équipe d’organisation du salon. Vendredi 17 juin : Samedi 18 juin : Bernard Amedro (Chef à domicile – 59) a animé un cours collectif et proposé à ses élèves de réaliser : Dimanche 19 juin : Retrouvez les recettes des chefs : cliquez ici. 
 Un premier rendez-vous réussi qui confirme la ferme volonté des Français de conjuguer alimentation, plaisirs de la table et santé. Point chiffré et perspectives d’avenir : cliquez ici. Rendez-vous en Juin 2012 pour la prochaine édition ! 
 
 
 
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