Ce déjeuner/table ronde a permis de découvrir (ou redécouvrir) les produits d’aquaculture de nos régions à travers des recettes originales : truite nature et fumée et le caviar d’Aquitaine. Le bar et le turbot étaient également à l’honneur sur le principe d’une dégustation à l’aveugle (comparaison élevage contre sauvage).
Table ronde CIPA le 14 mai 2012
Étiquettes
Agneau
Caille
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
Dénutrition
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jacques Barnachon
Jean Luc Buscaylet
Jonathan Charlois
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
oeuf
Olivier Chaput
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
production
produit de la mer
Produit frais
recette
Recette chef
Recette d'été
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Semaine de l'oeuf
Semaine de la Dénutrition
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Stéphane Cocat
Viande
Volaille