Le lundi 18 octobre, au lycée hôtelier de Saint-Quay Portrieux, Colloque sur la coquille Saint-Jacques présidé par Monsieur Henri Charvet, Président National, et en présence de Monsieur Daniel Rameau, Président d’Euro-Toques International, ainsi que de quelques-uns de nos partenaires. Pour marquer le début de la saison de la coquille Saint-Jacques, l’après-midi sera consacré à la visite de l’usine de décoquillage de Saint-Jacques de Celtarmor.
Colloque sur la coquille Saint-Jacques
Étiquettes
Agneau
Boeuf
Caille
Caille des Vosges
Canard
carotte
Chef Euro-Toques France
Christian Leclou
Commission européenne
eletter
euro-toques
Euro-Toques France
film
foie gras
Foie gras de Canard
gibier
IGP
Jean Luc Buscaylet
Légumes de saison
Magret de Canard
Maison Chazal
Michel Roth
Mr. GoodFish
oeuf
Oignon
partenaire
poisson
pomme de terre
Porc
presse
produit de la mer
recette
Recette antigaspi
Recette de chef
Recette de Fête
Recette Enfants
Recette filmée
Semaine de l'oeuf
Semaine du Foie Gras
Semaine du Gibier
Semaine du poisson
Veau
Viande
Volaille
Volaille festive