Concours Chapeau Chef

Concours Chapeau Chef
Le Syndicat de la Saucisse de Morteau organise en partenariat avec l’Est RĂ©publicain et les chefs Euro-Toques francs-comtois, un concours de recettes pour les particuliers en Franche ComtĂ© sur le thĂšme « Cuisiner la saucisse de Morteau en Ă©tĂ© » .

chapeauchef- Jacques Barnachon, Délégué Régional, est trÚs heureux de ce partenaire régional qui met en avant  la saucisse de Morteau, produit de sa région qui lui est cher.

La sĂ©lection des candidats a Ă©tĂ© effectuĂ©e courant juin, les recettes des finalistes sont publiĂ©es dans l’Est RĂ©publicain en juillet et la finale se tiendra le 19 aoĂ»t  au FlambĂ©e Ă  Morteau avec le jury.

Nous remercions nos Partenaires – De Buyer, Guy Degrenne et Valrhona – qui s’associent Ă  ce concours en offrant des cadeaux aux gagnants.


.