Concours culinaire régional organisé par Laurent Tanguy avec le concours du Lycée HÎtelier Chaptal de Quimper
Concours ouvert Ă :
âą 8 candidats hors formation sĂ©lectionnĂ©s (pas d’Ăąge prĂ©-dĂ©fi ni).
âą 8 candidats sĂ©lectionnĂ©s en Formation des mĂ©tiers de bouche (pĂątissier, cuisinier, traiteur, charcutier) en entreprise, lycĂ©es, CFA, de moins de 21 ans dans l’annĂ©e civile.
âą 8 candidats hors formation sĂ©lectionnĂ©s (pas d’Ăąge prĂ©-dĂ©fi ni).
âą 8 candidats sĂ©lectionnĂ©s en Formation des mĂ©tiers de bouche (pĂątissier, cuisinier, traiteur, charcutier) en entreprise, lycĂ©es, CFA, de moins de 21 ans dans l’annĂ©e civile.
Inscription avant le 30 septembre 2011 : www.thalasso.com
Téléchargez ici les modalités du concours.
Nous remercions nos partenaires pour leur implication : Cochon de Bretagne, Cuyar Jabugo, De Buyer, Ecolab, Elle&Vire Professionnels, Foie Gras Masse, Guy Degrenne, Métro, Multivac, Nespresso, Nestlé Waters, Pomona TerreAzur, Riz de Camargue, Salines de Guérande et Valrhona.